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Recette : les langoustines en kadaïf à faire pour sa tablée de Fête des Mères

Pour la fête des mères (puis tout l'été), on mise sur une recette chic et bluffante en un tour de main. Pour ce faire, le Chef Denny Imbroisi nous livre ses conseils pour un plat réussi.

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Pour 6 personnes.
Préparation : 10 minutes.
Cuisson : 2 minutes.

 

Ingrédients :
- 1,2 KG DE LANGOUSTINES FRAÎCHES
- 1 PAQUET DE NOUILLES KADAÏF DE 400/500 G ENVIRON
- 1,5 L D’HUILE DE FRITURE
- SEL
- POIVRE
- LE JUS DE 1 CITRON OU DE LA MAYONNAISE MAISON POUR LA DÉGUSTATION

 

Préparation :
Décortiquez les langoustines et enroulez-les de fils de kadaïf.
Mettez l’huile de friture dans une sauteuse et portez-la à 160 °C/180 °C. Plongez-y les langoustines.
Laissez-les cuire 2 min environ, puis égouttez-les sur du papier absorbant.
Assaisonnez à votre convenance. Dégustez-les bien chaudes, avec un filet de jus de citron ou une sauce mayonnaise maison au piment, si vous le souhaitez.

Issu de l'ouvrage "Une Table au Soleil"
Auteur : Denny Imbroisi

Editeur : Webedia Books
Photographe : Rina Nurra

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