Recette : le One pot pasta à faire les soirs de fainéantise
Quand on rentre le soir et que l'on se sent d'humeur à la paresse, on opte pour ce plat réconfortant, simple et gourmand.
Pour un plat.
Préparation : 45 minutes.
Ingrédients :
200g de bouchées méditerranéennes Heura
Huile d’olive vierge extra
240g de linguine
150g de tomates cerises
100g d’olives noires dénoyautées
Sel
Poivre noir
Basilic frais
450ml d’eau
Zeste de citron
Préparation :
Pour le One pot pasta, cuire les bouchées méditerranéennes dans une poêle avec un peu d’huile d'olive jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Dans une poêle ou une casserole, placer les bouchées cuites à côté des linguine, les tomates cerises coupées en deux et les olives en tranches.
Saler et poivrer l’ensemble, ajouter le poivre noir fraîchement moulu, le basilic et recouvrir d’eau. Cuire l’ensemble dès qu’il commence à bouillir pendant la durée indiquée sur l’emballage des pâtes.
Servir les pâtes en ajoutant un zeste de citron.