Food

Recette : le One pot pasta à faire les soirs de fainéantise

Quand on rentre le soir et que l'on se sent d'humeur à la paresse, on opte pour ce plat réconfortant, simple et gourmand.

food food presentation meal dish plate bowl pasta

Pour un plat.

Préparation : 45 minutes.

Ingrédients :

200g de bouchées méditerranéennes Heura

Huile d’olive vierge extra

240g de linguine

150g de tomates cerises

100g d’olives noires dénoyautées

Sel

Poivre noir

Basilic frais

450ml d’eau

Zeste de citron

Préparation :

Pour le One pot pasta, cuire les bouchées méditerranéennes dans une poêle avec un peu d’huile d'olive jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Dans une poêle ou une casserole, placer les bouchées cuites à côté des linguine, les tomates cerises coupées en deux et les olives en tranches.

Saler et poivrer l’ensemble, ajouter le poivre noir fraîchement moulu, le basilic et recouvrir d’eau. Cuire l’ensemble dès qu’il commence à bouillir pendant la durée indiquée sur l’emballage des pâtes.

Servir les pâtes en ajoutant un zeste de citron.

Tags

Recommandé pour vous