Recette : comment faire un Golden Sunrise delight façon Nespresso
Suite à l’annonce de la nouvelle collection de cafés glacés Nespresso "Unforgettable Mediterranean Summer", la marque dévoile sa recette du Golden Sunrise delight. Le must drink de l’été.
À l'approche de l'été, l'envie d'un café glacé se fait irrémédiablement ressentir. L'occasion pour Nespresso de s’inspirer de la Méditerranée et créer une toute nouvelle gamme de cafés glacés. Au programme : une palette de saveurs composées de goûts iconiques et de nouvelles pépites. Entre le Greek Freddo Cappucino, l’Italian Caffè Shakerato ou encore le Sunny Almond Vanilla Flavour Over Ice au blend d’Arabicas, chaque coffee lover y trouve son compte. Dans la même collection, Nespresso remet au goût du jour quelques éditions estivales très appréciées de l'année dernière dont le Coconut Flavour Over Ice for Original et le Tropical Coconut Flavour Over Ice. Deux créations idéales pour une touche exotique au quotidien.
Souvent agrémenté de sirops gourmands ou d’autres saveurs originales, le café glacé se maîtrise avec art. Pour l'occasion, Nespresso dévoile sa recette du Golden Sunrise delight.
Ingrédients :
- 2 glaçons (60 g)
- 10g de miel
- 120 ml de lait froid demi-écrémé
- 1 capsule Nespresso Sunny Almond Vanilla Over Ice
- Des amandes effilées
- zeste de citron
Préparation :
- Dans un verre de recette de Barista, placez deux glaçons (de 30 g chacun) et ajoutez 10 g de miel.
- Dans votre Aeroccino, versez 120 ml de lait froid demi-écrémé. Fermez le couvercle et appuyez sur le bouton de mousse froide.
- Une fois prêt, versez la mousse de lait froide dans le verre de recette de Barista, sur la glace et le miel, en vous assurant de laisser un peu de place en haut.
- Extrayez 80 ml de Nespresso Sunny Almond Vanilla Over Ice dans le verre.
- Terminez avec des morceaux d'amandes effilées, du zeste de citron et pour un peu de douceur supplémentaire, un filet de miel.