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Nectarines grillées et Burrata pour une salade aux saveurs d’été…

Les fruits de saison sont bien les stars de nos entrées. Après la pastèque, c’est à la  nectarine d’apporter son côté fraicheur et gourmand à nos salades. Le plus ? Elle en met plein la vue aux invités ! 

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Photo de @walderwellness

30 minutes de préparation
Pour 4 personnes 

Ingrédients
500g de roquette 
2 Tomates cœur de boeuf 
2 Nectarines 
1 Burrata 
3 Feuilles de basilic frais 
Huile d’olive extra vierge
Vinaigre balsamique
Ail en poudre
Sel et poivre
Citron
Miel 

Photo de @walderwellness

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Étape 1 : griller les nectarines 
Laver et éponger les nectarines 
Découper chaque nectarine en 8 tranches égales 
Les recouvrir d’un peu d’huile avant de placer les trancher sur un grill
Griller chaque côté 4 minutes à température moyenne

Cette étape n’est pas nécessaire, il est tout à fait possible de laisser les nectarines crues pour plus de fermeté et de fraicheur. Mais le goût grillé est un plus qu’on apprécie. 

Étape 2 : la vinaigrette 
60 ml d’huile d’olive 
30 ml de vinaigre balsamic 
Le jus d’un demi citron 
15 ml de miel 
1 cuillère à soupe d’ail en poudre 
Sel et poivre 

Étape 3 : le dressage 
Une fois les nectarines grillées, et la vinaigrette mélangée, place au dressage
Placer la roquette dans une assiette plus ou moins creuse
Mettre les tranches de tomates et de nectarines grillées par-dessus
Couper délicatement la burrata en morceaux et les disperser sur la salade
Relever le tout avec du basilic haché et ajouter la vinaigrette
Saler et poivrer si nécessaire, mélanger et servir bien frais ! 

Voilà une recette végétarienne - Gluten free et summer friendly ;)

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