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Le Diwali festival des lumières s'invite à L'Oberoi Marrakech pour la deuxième fois

L’Oberoi Marrakech propose à ses clients une expérience gustative inédite en célébrant le 23 et 24 octobre, Diwali, la grande fête des lumières de l’Inde.  

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Ayant lieu à chaque nouvelle lune du mois d’octobre, Diwali est une fête qui symbolise la victoire de la lumière sur les ténèbres, et de la connaissance sur l’ignorance. Pour cette occasion spéciale, le chef Anshul Desai et le chef Anand Singh ont conçu un menu exquis de 5 mets pour faire voyager les convives au pays de Bouddha.

Si vous avez envie de vivre une expérience gustative inédite et dépaysante, il suffit de vous rendre au palace L’Oberoi Marrakech le 23 ou le 24 octobre. A partir de 19h, vous pourrez célébrer Diwali dans le cadre enchanteur du restaurant le Tamimt et profiter d’une atmosphère magique qui vous fera voyager loin, très loin, en dégustant le menu ‘’Diwali’’.

Ce menu spécial est une véritable explosion de saveurs pour les papilles. Ce n’est pas une ni deux mais trois entrées que les chefs ont concoctées :  la Golgappa à l’avocat, une petite coque croustillante indienne garnie d’avocat est suivie d’une soupe au poulet et coriandre puis du Papdi Chaat qui mêle des saveurs à la fois croquantes, piquantes et sucrées. En plat principal, on se régale en savourant l’incontournable classique Murgh Makhani, un plat à base de poulet. Et pour finir en beauté, c’est une Halwa à l’arôme de rose et une demi-sphère de chocolat qui sont proposées en guise de dessert. Le tout dans une ambiance musicale typiquement indienne assurée par un pianiste et un duo live de chansons indiennes contemporaines.

 

Tarif : 900 MAD par personne.

Info & Resa :  05 25 08 15 15

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