La recette givrée de Yannick Alléno, chef au Royal Mansour Marrakech
INGRÉDIENTS DE LA RECETTE
Pour réaliser la recette de la Noix de coco givrée, vous aurez besoin des ingrédients suivants :
- 2 noix de coco et un sorbet de noix de coco
- Biscuit croustillant à la noix de coco
- 120 g de chocolat blanc
- 35 g de feuilletine
- 35 g de sablé breton
- 45 g de noix de coco râpée et grillée
- Gelée de citronnelle
- 100 g de sucre semoule
- 60 g de jus de citron vert
- 60 g de jus de citron jaune
- 200 g d’eau
- 20 g de bâton de citronnelle
- 7 g de feuilles de gélatine
- Chantilly
- 200 g de crème liquide
- 125 g de purée de noix de coco
- 5 g de vanille (gousse de vanille)
- Zeste de citron et copeaux de noix de coco pour la décoration
PRÉPARATION DE LA NOIX DE COCO GIVRÉE
Suivez les étapes de préparation de ce dessert irrésistible en visionnant la vidéo ci-dessous. Bonne dégustation !