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Frozen Margarita : l’idée cocktail ingénieuse et givrée de l’été

Ce cocktail est la promesse d’une nouvelle exploration sensorielle. Sur la glace pillée, la fraîcheur du concombre et le bouquet du basilic réveillent le côté végétal de la tequila et subliment la complexité aromatique du cognac et de l’orange amère de Grand Marnier Cordon Rouge. Un twist inattendu et rafraîchissant. Suivez le guide pour le reproduire à la maison.

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Ingrédients :

  • 2,5 cl de Grand Marnier® Cordon Rouge
  • 4 cl de tequila
  • 0,5 cl de sirop d’agave
  • 2,5 cl de jus de citron vert
  • 2 tranches de concombre
  • 3 feuilles de basilic
  • 1 feuille de basilic pour la garniture

Préparation :

Cette recette peut être réalisée aussi bien au shaker qu’au blender.

Dans un shaker, verser tous les ingrédients, après avoir préalablement broyé le concombre et le basilic.

Dans un blender, verser tous les ingrédients. Les mixer.

Puis filtrer la préparation et la servir dans un verre sur glace pilée.

Pour la touche finale, décorer d’une belle feuille de basilic et déguster comme un smoothie.

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