Le Fairmont La Marina Rabat-Salé nous promet une expérience gastronomique inédite.
Le Fairmont La Marina Rabat-Salé s’associe au Chef Michael Van Geffen. Leur promesse ? une expérience sensorielle unique grâce à une cuisine innovante et des assiettes aussi singulières que gourmandes.
En s’inscrivant une fois de plus dans le registre du raffinement, le Fairmont La Marina Rabat-Salé a fait appel au chef Michael Van Geffen le temps d’une semaine pour parfaire les compétences de la brigade du Chef Exécutif Nicolas Warot qui a fait lui-même ses armes dans les grandes tables étoilées. Étoile montante de la gastronomie, le chef Michael Van Geffen, vient partager le fruit de sa riche expérience acquise auprès de grands chefs étoilés à travers le monde avec les équipes du Fairmont La Marina Rabat-Salé.
Les nouvelles recettes mettent en avant tous les produits offerts par la terre et la mer, avec parfois des inspirations puisées au-delà des frontières. Une cuisine riche en sensations qui se dévoile au fil du repas pour mieux surprendre et ravir les sens. Les convives seront donc emportés dans un véritable voyage culinaire où tout est raffinement et art de vivre à travers une cuisine aux accents d’ici et d’ailleurs.
“ Je considère la conception d’un menu comme une œuvre d’art ou un tableau qui recèle une notion d’infini. Le champ de la créativité est illimité. C’est un plaisir de collaborer avec le chef Nicolas Warot et sa brigade pour concevoir un menu aux multiples influences en sélectionnant les meilleurs ingrédients du terroir marocain.”, souligne Michael Van Geffen
L’originalité des plats promet d’en mettre plein les yeux et de ravir les papilles les plus exigeantes. Des mets raffinés que l’on peut déguster dans un cadre somptueux et convivial.
Fairmont La Marina Rabat Salé