La magie du réveillon à son apogée au Casablanca Hotel
Une ambiance sans pareil sublimée par un cadre féérique et un dîner d’exception…voilà le menu que nous propose le Casablanca Hotel pour clôturer l’année 2022 en beauté !
Le Casablanca Hotel se pare de ses plus beaux atours pour profiter comme il se doit des festivités. L’hôtel, situé au cœur du boulevard d'Anfa, nous promet un moment magique. Au programme : une expérience inédite jonglant entre luxe, raffinement et divertissement. De quoi profiter d’un moment privilégié en famille ou entre amis.
La soirée débutera à La Pergola qui vibrera au son d’un trio de Jazz et nous invitera à un merveilleux voyage gustatif. Au menu : des mets raffinés qui raviront nos papilles. On craquera pour le croustillant de mousse de fromage blanc au yuzu et caviar, mais aussi pour la crème de crustacés, dim-sum frits de chair de crabe et palourdes. Nous pourrons également savourer un délicieux rôti de filet de bœuf aux champignons des bois et son jus tranché au basilic. Mais ce n’est pas tout ! Une délicieuse surprise sucrée de fin d’année nous attend aux notes d’une animation live band et DJ.
Et pour accueillir l’année 2023 en douceur, rien de tel que de s’offrir une nuit dans l’une des 68 chambres et suites du Casablanca Hotel. Ceux qui veulent se ressourcer et (ou) se remettre de leur soirée pourront également profiter du Spa de l’hôtel. Un havre de paix qui nous invite à la sérénité pour commencer cette nouvelle année sous les meilleurs auspices !
MENU DU REVEILLON DE LA SAINT-SYLVESTRE
Croustillant de mousse de fromage blanc au yuzu et caviar
Crispy cottage cheese mousse with yuzu & caviar
Terrine de foie gras aux figues
Figs foie gras terrine
Crème de crustacés, dim-sum frits de chair de crabe et palourdes
Shellfish cream, crispy dim-sum of crab meat & clams
Délice de St Jacques, loup, lotte à l’estragon et beurre blanc à la truffe noire
Scallops delight, sea bass, monkfish with tarragon and black truffle butter
Rôti de filet de bœuf aux champignons des bois et son jus tranché au basilic
Roasted beef tenderloin with mushrooms and basil juice
La surprise sucrée de cette fin d’année
New year’s sweet surprise
1650 MAD par personne
Incluant une coupe de champagne
Le Casablanca Hotel
19, boulevard Moulay Rachid, Casablanca. Tel. : 05 22 64 97 97