WE LOVE MOROCCO

La magie du réveillon à son apogée au Casablanca Hotel

Une ambiance sans pareil sublimée par un cadre féérique et un dîner d’exception…voilà le menu que nous propose le Casablanca Hotel pour clôturer l’année 2022 en beauté !

hotel building plant restaurant indoors city handrail metropolis urban porch

Le Casablanca Hotel se pare de ses plus beaux atours pour profiter comme il se doit des festivités. L’hôtel,  situé au cœur du boulevard d'Anfa, nous promet un moment magique. Au programme : une expérience inédite jonglant entre luxe, raffinement et divertissement. De quoi profiter d’un moment privilégié en famille ou entre amis. 

La soirée débutera à La Pergola qui vibrera  au son d’un trio de Jazz et nous invitera à un merveilleux voyage gustatif. Au menu : des mets raffinés qui raviront nos papilles. On craquera pour le croustillant de mousse de fromage blanc au yuzu et caviar, mais aussi pour la crème de crustacés, dim-sum frits de chair de crabe et palourdes. Nous pourrons également savourer un délicieux rôti de filet de bœuf aux champignons des bois et son jus tranché au basilic. Mais ce n’est pas tout ! Une délicieuse surprise sucrée de fin d’année nous attend aux notes d’une animation live band et DJ.

Et pour accueillir l’année 2023 en douceur, rien de tel que de s’offrir une nuit dans l’une des 68 chambres et suites du Casablanca Hotel. Ceux qui veulent se ressourcer et (ou) se remettre de leur soirée pourront également profiter du Spa de l’hôtel. Un havre de paix qui nous invite à la sérénité pour commencer cette nouvelle année sous les meilleurs auspices !

MENU DU REVEILLON DE LA SAINT-SYLVESTRE

Croustillant de mousse de fromage blanc au yuzu et caviar

Crispy cottage cheese mousse with yuzu & caviar

Terrine de foie gras aux figues

Figs foie gras terrine

Crème de crustacés, dim-sum frits de chair de crabe et palourdes

Shellfish cream, crispy dim-sum of crab meat & clams

Délice de St Jacques, loup, lotte à l’estragon et beurre blanc à la truffe noire

Scallops delight, sea bass, monkfish with tarragon and black truffle butter

Rôti de filet de bœuf aux champignons des bois et son jus tranché au basilic

Roasted beef tenderloin with mushrooms and basil juice

La surprise sucrée de cette fin d’année

New year’s sweet surprise

1650 MAD par personne

Incluant une coupe de champagne

 

Le Casablanca Hotel

19, boulevard Moulay Rachid, Casablanca. Tel. : 05 22 64 97 97

lecasablanca-hotel.com

 

Tags

Recommandé pour vous