Hyatt Regency Taghazout dévoile son potager bio
Pour célébrer le printemps et l'arrivée des beaux jours, le resort balnéaire dévoile son potager bio cultivé par le chef exécutif Hicham Annaddam. Une vraie réflexion écologique de la permaculture qui respecte les saisons et le rendement raisonné et prône une alimentation saine et durable.
Situé au cœur des jardins de l’établissement, véritable ode du terroir, plusieurs dizaines de variété de légumes sont cultivés dans le potager aux rythmes des saisons, dont des tomates cerises, radis, brocoli, variétés de laitues et de choux, piments, en passant par une large sélection d’herbes aromatiques ainsi que des fleurs comestibles et prochainement plantation d’arbres fruitiers.
Depuis son lancement, le potager fournit régulièrement les tables du restaurant ; Le chef vient y cueillir ses plantes aromatiques et ses salades pour faire ses entrées, ses légumes pour accompagner ses plats, et ses fleurs pour décorer l’assiette.
A l’écoute de la nature, de la terre, respectueux de l’environnement, Hicham Annaddam apporte un soin tout particulier à la sélection des produits qui sont proposés dans les assiettes des restaurants. Le chef célèbre les produits locaux en s’approvisionnant principalement en produits cultivés de manière éthique, notamment grâce à des circuits courts, des produits du terroir, de saison cultivés ou fabriqués artisanalement dans la région.