Des fêtes de fin d’année enchanteresses au Four Seasons Hotel Casablanca
À l’occasion des fêtes de fin d’année, le Four Seasons Hotel Casablanca s’est paré de ses plus belles couleurs. Décoration givrée, atmosphère féérique, et programme festif, tout pour vivre des moments inoubliables et créer de beaux souvenirs.
Les fêtes s’annoncent magiques au Four Seasons Hotel Casablanca. Et pour cause : une arche illuminée accueille les convives dès leur arrivée et un arbre de Noël givré perlé de cristaux, se dresse majestueusement dans le lobby de ce somptueux hôtel qui surplombe l’océan atlantique.
C’est dans ce décor raffiné et enchanteur que petits et grands pourront vivre des expériences uniques avec leurs proches. L’évasion festive commence par cette atmosphère féérique et se poursuit côté gastronomie avec une pâtisserie spécialement conçue pour l’occasion, une bûche de Noël en trompe-l'œil au biscuit de noisettes, relevée d’une crème légère à la vanille et d’une mousse aux marrons.
Le soir du réveillon de Noël, un diner festif, imaginé par les chefs du Four Seasons Hotel Casablanca, est prévu au restaurant Bleu. Au menu : foie gras, langoustine et filet de bœuf Angus à la truffe.
Pour la Saint Sylvestre, dans une ambiance festive, les convives pourront se régaler au restaurant méditerranéen avec un menu spécial "Entre terre et mer", un menu composé de tartare d'oursins, de filet de turbot à la truffe et de filet mignon.
A partir du 25 décembre jusqu’au 1er janvier, le poolside barbecue s’installe au restaurant Bleu, au dernier étage de l’hôtel. En plus de la vue à couper le souffle sur l’océan Atlantique, les convives pourront y déguster des grillades de poissons frais et des spécialités internationales.
Fidèle à sa tradition, le Four Seasons Hotel Casablanca propose le 24, 25 décembre et le 1er janvier son incontournable Afternoon Tea, une pause où des canapés sucrés et salés sont servis aux clients du palace.
Bûche de Noël
Disponible sur commande au 05 29 07 37 00. Prix : 750 MAD.
Restaurant Bleu
Diner du 24 et du 31 décembre. Réservation au 05 29 07 37 00.
Deck Barbecue
25 décembre et 1er janvier de 13h à 16h. Réservation au 05 29 07 37 00. Prix : 690 MAD par personne.
Afternoon Tea
24, 25 décembre et 1er janvier de 16h à 19h. Prix : 290 MAD par personne.
Four Seasons Hotel Casablanca
Boulevard de la Corniche, Casablanca. Tél. : 05 29 07 37 00