Escapade amoureuse : dîner de rêve au The Oberoi, Marrakech
On savoure un menu spécial crée par le Chef Jérémy Jouan dans l’atmosphère agréable du restaurant Tamimt en face de l’Atlas ou le cadre idyllique du Siniman donnant sur le Patio.
Au Siniman, bercé par de la musique, on se délecte de Saint Jacques rôties, pastilla de Homard, velouté d’artichaut, d’un Dos de bar sauvage poché et son bouillon au safran de Talaouine et mousseline de fenouil, un agneau Mrouzia accompagné de polenta au safran et légumes de saison, avant de fondre pour un Tajine « Houb » aux fruits rouges et essence de rose ou encore des pâtisseries marocaines.
Au Tamimt, on commence par des huitres de Dakhla, caviar BAERII et gelée de pomme, un duo de langoustines en tartare au citron vert gingembre, snackées à la minute, un Foie gras poêlé et son popcorn au caramel, réduction de « potion d’amour », du Crabe d’Alaska géant flambé au Cognac VSOP et ses légumes de saison, un Filet de bœuf Truffe noire accompagné de pommes Pont Neuf pour finir sur des desserts inventifs comme La rose éternelle où Framboise, basilic et sorbet à la rose se marient, et quelques mignardises.
Dîner, flute de champagne, 1200 DH
The Oberoi Marrakech
Route de Ouarzazate,
Marrakech
T : 00212 (0) 525 08 15 15