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Yakumanka, cap sur le Pérou

Niché au cœur du Mazagan Beach & Golf Resort, le Yakumanka est le tout nouveau QG des aficionados de cucina latina à ne pas manquer.

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Avis aux amoureux inconditionnels de l’Amérique du Sud ! Avec Yakumanka, nouvelle adresse inspirée des cuisines Nikkei, le Mazagan Beach & Golf resort met le cap sur Lima, et propose une véritable expérience immersive haute en couleurs et en saveurs. 

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© Yakumanka

Qu’est ce qu’on y trouve ? Un écrin à la déco ultra branchée aux influences marines, le tout dans une ambiance feutrée où l’on déguste une carte à se damner. Au menu : Empanadas à souhait, ceviche ultra frais, tiraditos sucrés-salés ou encore Conchitas a la parmesana, succulent plat traditionnel aux Noix de Saint-Jacques, parmesan et ail croustillant, que l’on arrose de vins triés sur le volet et de cocktails bien balancés.

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Chef Daniel Galvez © Yakumanka

Au commandes : le chef Daniel Galvez, qui a fait ses armes au Manko à Paris avant de diriger les cuisines du Mandarin Oriental à Marrakech puis de poser ses valises au Mazagan pour nous proposer une cuisine authentique péruvienne délicieusement twistée, entre fraîcheur et délices d’ailleurs.  Où comment importer tout près de Casablanca des assiettes audacieuses et colorées comme on en trouve à Cusco ou à Lima.

Mazagan Beach & Golf Resort, km 10, Route de Casablanca, El Jadida.

Tél. : 05 23 38 80 80.

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