Restos à Casablanca : nos pauses-déjeuners livrées préférées
Le plus varié : La cantine
Bowls asiatiques, burgers américains, pâtes italiennes, plats orientaux, La Cantine fait le tour du monde pour concocter des plats inventifs pour tous les goûts et tous les appétits. Salades à composer, ou foule de propositions à la carte, en plus de formules, ce conceptultra citadin aux deux adresses casablancaises, à Sidi Maarouf et Rue de Normandie, nous offre l’embarras du choix et un voyage gustatif.
Notre reco : impossible d’en avoir ras le Bowl ! Ceux de la Cantine sont copieux et complets pour un déjeuner aussi équilibré que bon.
Le plus green : Veggie
Un fast food bio ? C’est l’idée de Veggie qui comme son nom l’indique, privilégie des spécialités végétariennes et vegan, en plein cœur du quartier Gauthier. Sain, bon, bio, l’adresse a tout bon. Leurs engagements ? Produits majoritairement Bio et de saison, du frais, du naturel et fait maison et une conscience écologique. Dans l’assiette, ça donne des pizzas à tomber, des burgers à base de pois chiche ou polenta, des entrées gourmandes, avec en bonus des formules pensées pour le déjeuner.
Notre reco : testez le burger sans viande ! C’est surprenant et même meilleur !
Le plus fait maison : Khos
Manger comme à la maison mais en mieux au bureau, une utopie rendue possible par Khos, ce resto urbain à l’imagination débordante qui propose une cuisine saine, mitonnée avec amour. Des recettes du jour, des wraps, un bar à salade, des plats pour carnivores ou des salades pour sylphides, une diversité avec pour point commun une approche homemade. Le plus ? Les desserts, merveilleux, et les options pour intolérants au gluten !
Notre reco : suivre la suggestion du jour du chef, pour être surpris et ravi à chaque fois !