Recette Ramadan : le Tuna Melt fondant à souhait
Moïse Sfez, Champion du Monde de Lobster Roll en 2017, dévoile les secrets de son parfait sandwich américain thon & cheddar. Au moment du ftour, on opte pour ce classique qui invite directement les USA dans notre assiette !
Ingrédients :
- 2 tranches de pain de Seigle
- 2 tranches d’American Cheese
- 70 gr de thon cuit
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
- Mayonnaise
Préparation :
- Prendre 2 tranches de pain de Seigle et les ouvrir sur une planche.
- Disposer 2 tranches d’American Cheese afin de recouvrir tout le pain sur chaque face.
- Prendre environ 70g de thon à mélanger avec 1 cuillère à café de ciboulette ciselée, une pincée de sel, un tour de moulin à poivre, une pincée d'épices et une cuillère à soupe de mayonnaise.
- Disposer le thon mélangé bien uniformément sur une face.
- Recouvrir avec l’autre partie et aplatir légèrement avec la paume de la main.
- Faire toaster à la poêle avec du beurre des deux côtés.
- Lorsque le pain est bien doré et le fromage bien fondu, le sortir de la poêle.