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Recette de printemps : le tartare de bœuf au couteau et herbes fraîches

La Cheffe Amandine Chaignot nous dévoile les secrets d'une recette simple et fraîche avec l'arrivée des beaux jours, qui épate ses convives et se réussit à coup sûr !

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Pour 4 personnes.

Préparation : 20 minutes.

Ingrédients :

720 g de rumsteak

1/2 botte de cerfeuil 

1/2 botte de basilic 

1/2 botte d’estragon 

1/2 botte d’aneth 

1 botte d’oignons cébettes

Quelques radis roses (optionnel)

Quelques fleurs comestibles (optionnel)

1 cuillerée de câpres fines 

1 généreux filet d’huile d’olive

Sel et poivre

Préparation :

Couper la viande au couteau en petits m morceaux en prenant soin d’enlever les nerfs et les parties grasses. 

Équeuter les herbes et les laver soigneusement. 

Assaisonner la viande taillée dans un cul de poule sur glace, assaisonner de sel, poivre noir et huile d'olive. 

Disposer la viande sur des assiettes avec un emporte-pièce pour obtenir une forme bien régulière (180gr par personne).

Sur le dessus, disposer joliment les câpres, puis les herbes fraîches. Terminer avec quelques fleurs comestibles et les copeaux de radis.

Servir aussitôt, at accompagner le tout de bonnes frites maison.

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