Quelles glaces (100% naturelles) faut-il absolument tester cet été ?
Des sorbets déments, des gâteaux glacés gourmands et des créations originales…Alors que le thermomètre s’affole, Lovely Sheep nous propose la crème de la crème glacée, à consommer sans modération toute la saison.
Des gelati à l’italienne, des sorbets régressifs, des délices à tartiner, des macarons glacés et une signature unique, le tout, sans culpabiliser ? Lovely Sheep n’est jamais à court d’idées pour faire rimer plaisirs glacés et alimentation bikini-friendly. Le concept : Des glaces artisanales, fabriquées from the scratch avec des ingrédients naturels, sans oeufs, sans colorants ni arômes artificiels et même une gamme vegan. Résultat : une sélection ultra-healthy, inspirée et inspirante, que l’on twiste avec esprit au gré de nos envies.
Ici, on découvre des matières premières de qualité supérieure, un sens des alliances audacieuses ( épices, fèves, baies, herbes aromatiques ) et du plaisir évident pour des saveurs à la fois gourmandes, subtiles et décalées auxquelles il nous est impossible de résister. Sorbet Spirulina Banana, mangue basilic, gelato cookie dough, stracciatella, crème de marron ou encore tonka chocolat blanc, l’enseigne propose des merveilles d’équilibre entre les saveurs et les textures, le tout décliné en cornet ou en petits pot. Notre coup de cœur ? Les “Cosmic Chocolate”, des tablettes de chocolat glacées fourrées de crème ou de sorbet. Façon healthy, gourmande ou décadente, elles sont upgradées de graines et de baies, de chamallow ou de coco grillée. Le plus : elles sont sans sucre ajouté et sont fabriquées avec du chocolat noir 70%. Bref, de quoi nous faire craquer et croquer tout l’été (et même après)...