Où embarquer pour un voyage gastronomique à Rabat ?
Rabat Marriott Hotel vient de dévoiler la nouvelle carte du restaurant Le Grill Robuchon. Au menu, des plats raffinés et l’assurance d’un véritable voyage gastronomique.
Dirigé par le chef exécutif Antonio Tacca, le Grill Robuchon lance une nouvelle carte qui se veut plus créative et plus raffinée. De nouveaux plats et créations enrichissent ce nouveau menu dans lequel on trouve également les classiques tant appréciés par les habitués du restaurant.
Au Grill Robuchon, les clients sont conviés à un véritable voyage des sens à travers une expérience gustative variée. Ils pourront déguster les plus belles pièces de viandes comme le bœuf australien, les poissons et les crustacés.
Le chef Antonio Tacca et son équipe ont élaboré une carte spéciale déjeuners d’affaires, une carte riche en saveurs audacieuses pour satisfaire la clientèle business du Mariott. Dans un cadre chaleureux et calme, cette clientèle va découvrir une nouvelle carte qui revisite quelques classiques de la tradition méditerranéenne tout en sublimant les produits de saison les plus nobles.
Au menu, des plats raffinés pour satisfaire les épicuriens tels que l’agneau rôti, le loup moucheté et la cuisse de poulet. Les becs sucrés pourront terminer leur repas avec un éclair au chocolat ou une tarte aux fruits du moment.
L'expérience culinaire du Grill Robuchon promet de transporter les convives dans un univers accueillant aussi bien pour leurs déjeuners de loisirs que leurs rendez-vous d'affaires.
Les formules déjeuners d’affaires du Grill Robuchon sont proposées à partir de 395 dh par personne pour une formule à deux plats, et 490 dh pour une formule à 3 plats.
Le Grill Robuchon
Rabat Marriott HOTEL
Avenue Inaouin, center Agdal, Rabat. Tél. : 06 65 47 25 28