Où embarquer pour un voyage culinaire autour du 33e parallèle ?
Le Latitude 33, restaurant en plein air du Four Seasons Hôtel Casablanca, rouvre ses portes avec un nouveau menu, mettant à l'honneur la cuisine internationale. Et profite de la belle saison pour prolonger son service jusqu'au soir, pour un dîner… sous les étoiles.
C'est la situation géographique de la ville blanche, située sur le 33e parallèle Nord, qui a donné le nom au restaurant en plein air du Four Seasons Hôtel Casablanca continuant de l’inspirer, notamment pour ses nouveautés. Cette saison, ce sont les pays situés sur ce même parallèle qui ont inspiré la nouvelle carte mettant à l'honneur leurs spécialités.
Ouvert tous les jours pour les clients de l’hôtel, mais aussi les gourmands de passage, le restaurant bordé par la piscine creusée au cœur du jardin, nous offre une sélection d’entrées fraîches, de sushis, ou encore de smash burgers. Mais ce sont surtout les plats inspirés du 33e parallèle qui valent le détour.
Au choix, le Mexique, avec la Salade d’avocat et son guacamole épicé, sucrines braisées et amandes grillées. Ou bien cap sur l’Inde pour déguster le “Murgh Makhani” (poulet au beurre mariné au yaourt et masala, riz basmati et noix de cajou). Les convives peuvent également se délecter d’un assortiment de produits des côtes atlantiques tels que les Tagliatelles argentines épicées aux fruits de mer, ou pour faire plus local, d'un Loup bar à la charmoula, ou encore le Homard “on the grill”. Et pour respecter l’"always finish with a sweet", on conclut l’expérience avec l’incontournable Cheesecake en magnum.
Last but not least au rayon des bonnes surprises : le tant convoité Poolside Barbecue fait également son grand retour. Tous les dimanches de la saison, les équipes de cuisine embrasent le charbon pour nous dresser un généreux buffet de poissons grillés et de viandes, à déguster, bien évidemment, au bord de la piscine. Un plongeon pour une cuisson bleue, deux plongeons pour une cuisson saignante, trois plongeons pour une cuisson à point … sympa comme concept non ?
Service de boissons : de 10h à 22h. Déjeuner et dîner de midi à 21h30 (hors dimanches et jours fériés). Poolside Barbecue, 550 DH. Day Pass incluant le déjeuner ou le Poolside Barbecue, 890 DH.
Four Seasons Hotel Casablanca, bd de la Corniche, Casablanca.
Informations et réservations par FS Chat ou au 05 29 07 37 00.