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Le Royal Mansour Marrakech prend ses quartiers au Bristol Paris

À l’occasion des 10 ans étoilés de sa brasserie, Le Bristol Paris confie ses cuisines au mythique palace Le Royal Mansour Marrakech. Un voyage culinaire qui promet d’être inoubliable.    

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Du 21 au 25 novembre, Karim Ben Baba, chef du restaurant La Grande Table Marocaine et son équipe investissent les cuisines du Bristol, un des plus beaux hôtels de Paris.  Durant ces 5 jours, la carte sera bouleversée et les convives du palace pourront découvrir des mets, aux saveurs marocaines, savamment concoctés par le chef. Cannelle, fleur d’oranger et safran embaumeront les cuisines du 114 Faubourg au plus grand bonheur des fins gourmets.

Dans le décor or et orangé du 114 Faubourg qui rappelle les palais de la médina de Marrakech, on pourra déguster en entrée des Briouates au poulet, miel et amandes torréfiées, ou aux épinards et fromage frais, et différentes salades marocaines comme le Zaalouk d’aubergines, la Maasla de potiron et dattes madjool. Les convives pourront découvrir la Tangia revisitée, réalisée avec de la daurade royale au lieu de la viande, le Homard bleu en chermoula, ou le Bar à la Tangéroise.

Le vendredi, comme à La Grande Table Marocaine du Royal Mansour Marrakech, c’est Couscous avec ses différentes variantes : couscous de blé dur au poulet et légumes, couscous complet aux joues de bœuf sept légumes, couscous complet aux légumes tfaya et pois chiches.

Pour finir sur une note sucrée, on a le choix entre la traditionnelle salade d’orange et la pastilla au lait infusé à l’eau de fleur d’oranger et amandes grillées.

La Grande Table Marocaine du Royal Mansour Marrakech fait partie des 100 plus belles tables de la planète. Elle a été élue plusieurs fois meilleur restaurant d'Afrique. Lorsque son chef investit l'un des plus beaux hôtels de la ville lumière, le voyage culinaire est assurément inoubliable.  

Info et résa :

Le 114 Faubourg - Le Bristol Paris.

114, rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris.

Tél. : + 33 1 53 43 44 44.

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