Food

Hot spot: un tête-à-tête avec l'Atlantique

Le restaurant chic et branché en bord de piscine du Four Seasons Hotel Casablanca, Latitude 33, ouvre ses portes le 16 Avril prochain. Le restaurant, dont le nom est inspiré de la localisation géographique de Casablanca sur le 33ème parallèle, offre un nouveau menu que les convives pourront déguster en se relaxant au son apaisant de l’Atlantique. Mise en bouche.
seafood food meal dish lobster animal sea life birthday cake dessert cake

Cette année le menu savoureux créé par Chef Executif Guillaume Blanchard, offre une sélection d’entrées fraîches dont la salade de crevettes à la mangue épicée de saté et accompagnée de guacamole au yuzu. Le restaurant propose une expérience gustative mettant en avant les produits de l’Atlantique avec des plats succulents comme le plateau signature de fruits de mer composé d’huitres, crevettes, rillettes d’ombrine, et ceviche de dorade. Les invités pourront également déguster des grillades de poisson ou le fameux mixed grill de viandes. Pour terminer cette expérience gustative en beauté, les invités pourront goûter aux créations du Chef Pâtissier Exécutif Thierry Metee plus particulièrement le vacherin à la vanille et aux fruits rouges.

dish meal food platter
meal food furniture dish table tabletop home decor
chair furniture home decor
plant
dish meal food birthday cake dessert cake plant sweets confectionery

Déjeuner de 12h à 17h du Lundi au Vendredi

Réservation : 05 29 07 36 80

www.fourseasons.com/casablanca

Tags

Recommandé pour vous