Comment réussir facilement (et en seulement 3 ingrédients) une glace healthy et épicée ?
Lassés des glaces à l’eau industrielles trop sucrées et sans saveurs ? La Main Noire a confié à L'OFFICIEL les secrets de leur recette inédite pour réaliser ses propres glaces, un brin épicées.
Gourmande et santé, la recette des glaces à la Golden Paste a tout bon à l'approche de l'été. Ses avantages : s'ériger tel un snack gourmand avec pour base une pâte 100% naturelle et vegan de curcuma et de gingembre frais confits au sucre naturel, issue de l’agriculture biologique. On ne cite plus les bienfaits revitalisants de ces deux ingrédients miracles — le curcuma étant un anti-inflammatoire puissant et le gingembre étant reconnu pour ses qualités boostant l'immunité.
Pour 5 glaces.
Temps de préparation : 15 minutes.
Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe de Golden Paste
- 250 ml d’eau froide
- 100g de yaourt grec
Préparation :
Diluer votre Golden Paste dans un peu d’eau tiède.
Ajouter ensuite le yaourt à la grecque. Mélanger et remplir les moules à glace.
Mettre au frais au moins 24H.
Déguster quand vous le souhaitez !