Quels ingrédients privilégier pour une peau "plumpée", rayonnante de santé ?
L'hydratation est le point clé d'une bonne santé, c'est pourquoi il est important de bien veiller à ce que le corps maintienne son niveau optimal d'absorption en eau. L'été, il semble plus aisé de s'hydrater — la chaleur nous donnant soif, les fruits et légumes de saison étant gorgés d'eau. Pour autant, à la rentrée, il s'avère nécessaire de continuer sur cette lancée en buvant régulièrement et en favorisant des produits à forte teneur en eau. L'OFFICIEL vous dévoile les 3 légumes à privilégier pour une belle peau — et bonne nouvelle, on peut les consommer été comme hiver, cuits comme crus !
- LA COURGETTE
Légume nutritif riche en fibres et vitamine C, la courgette bénéficie de vertus hydratantes avec une teneur en eau de 94%.
- LE POIVRON
Autre légume incroyablement sain, avec une multitude d'effets bénéfiques pour la santé, le poivron possède une teneur en eau de 92%.
- LES OIGNONS
Enfin, en plus de leur teneur élevée en antioxydants et en composés souffrés, les oignons sont pourvus d'une teneur en eau de 89%.